Искать богатство нужно в небесах

Любовь Юрченко
И тот блажен, кто духом нищий,
и не беда, что пуст его карман,
он в злате радости не ищет,
в богатстве тленном кроется обман.

Как распознать премудрость эту,
не обознаться бы нам в голосах,
приумножать  духовну лепту,
искать богатство нужно в небесах.