Разная

Мария-Лисёнок Смирнова
Разная,
До предела,
Во всем,
Страстная,
Овладела,
Огнем.
Слабая,
Для него,
Одного,
Храбрая,
Ничего,
Никого.
Светлая,
Улыбнется,
Ему,
Летняя,
Окунется,
В жару.
Верная,
Оставалась,
Себе,
С ней бы я
Не нуждалась
В тебе.