До нескорого, милый...

Мария-Лисёнок Смирнова
До нескорого, милый...
Наверно, так нужно
Легким шагом кадрилей
Наша нежная дружба
Танцевала, играя
Словечком случайным
Пока сила другая
Не сделала главным
Для меня дорогим
Одного человека
Мы ее укротим
Не пройдет и полвека.
До нескорого милый...
Так странно прощаться
Разделить бы нас милей
Чтобы не возвращаться...