Сними с ушей лапшу

Мария-Лисёнок Смирнова
Ты как там без меня?
Справляешься?
От линии огня
Стараешься
Словами защититься
Едкими
И рифмами напиться
Редкими?
Сама себя без смыла
Мучаешь
Молчание зависло?
Жгучее?
Не жди не напишу
Дурочка,
Сними с ушей лапшу
Курочка!