ТЫ МОЯ

Искандер Мустафин 2
Ты моя потеря
Я тебе не верю
Ты ушла и кончилось кино
Темнота скопилась
Где то там за дверью
Ну а свету видно все равно

     ПРИПЕВ:
И когда устанут
Солнечные блики
На волне мне тайны рисовать
Вспомню эти губы
Вкуса земляники
Что любил когда то целовать


Капельками боли
Зажигались мысли
Я считал сомненья в пустоте
Бег этот по краю
Без тебя немыслим
Без тебя без крыльев в высоте

     ПРИПЕВ:


Может и неправда
Что сгорят все свечи
Только тают все таки они
Мир он накануне
С неизбежным встречи
Ты меня прошу я не гони

     ПРИПЕВ: