Весна

Александр Фибоначчи
Отчего же так пьяно дышится?
Почему на душе так легко?
Воздух жидкой хрусталью колышется
Обволакивая нутро.
         
Поглумиться изволит природа
Напоследок раскинув каро.
Под вуалью остатков стужи
Солнца луч мне вонзая в ребро.
         
Серебристыми переливами
О весне зажурчат ручейки
Унося наши души беспечные
Вдаль, от серой февральской тоски.

13.03.2013