А волна за волною

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
А волна за волною на берег
Словно хочет вновь что то сказать
Я тебе одинокой поверил
Обещала ты век меня ждать


Уходили суровым походом
Тот на край морей или за край
Бушевали свирепые воды
Нет другого пути это знай

     ПРИПЕВ:


Ветер выл паруса наполняя
Этой силой что рвет облака
И тебя я порой вспоминая
Все далекие ждал берега

     ПРИПЕВ:


И когда словно стены вставали
Эти волны порой до небес
Было много в очах той печали
Было трудно очей этих без

     ПРИПЕВ: