Ты ушел

Татьяна Тарабенко
Ты ушел наперекор судьбе,
Не назвав причины, просто так…
Ты ушел и вновь наедине
Я со своими мыслями одна.

Ты ушел, не глядя мне в глаза,
Как сбежавший втихомолку вор.
Ты ушел, укравши сердце у меня,
Растоптавши  чувства, как укор.

Не хватило сил или терпенья,
Чтоб сберечь порыв любви, страстей.
Ты ушел, не  подарив мгновенья
Бесконечной  нежности своей.