моя душа

Мечтаю Значит Живу
Мою душу понять не сложно
Моя душа искренне проста
Но для жизни этой
Душа моя, ты так ранима
Ты так наивна..и проста
Что задеть тебя не составит труда
 
Моя душа горит огнем пылает
А сердце бешено стучит

Душа погибает...от жизни жестокой
А сердце гибнет от ваших слов
Те что колят
                без укола.