***

Ева Мицкевич
В жизни лишь одна дорога,
В ней препятствий очень много,
Есть конец и есть начало,
Слез пролитых не мало.
Все время смотрим мы вперед,
Не думая что смерть придет
В любую минуту, в любой миг,
Исчезнет с планеты твой лик.
Мы теряем людей,
Тех что для нас так важны,
Мы подбираем на улицах ****ей,
Тех кому мы не нужны.
Что делать и как поступать?
Это все сердце должно
подсказать.
Но увы, мы бессердечны,
И ошибки в нашей жизни
бесконечны...