Ты запомни мои морщинки

Марина Кормакова
Ты запомнишь мои морщинки?
Только те,что от смеха были!
Они тонкие как былинки,
Ведь глубокие,когда слёзы лили.

Ты запомни мои морщинки,
Старость - это пустыня жизни,
Без воды там земля-паутина,
А у нас - это тризна жизни.

Не забудь про мои морщинки,
Половина твоих будет,
Сколько смог дать счастья при жизни,
То лицо никогда не забудет.

Помни,помни мои морщинки,
Бог не зря тут оставил память,
Чтобы знал сколько я смеялась,
И сколько пришлось мне плакать.

Не забудь про мои морщинки,
Про мои паутинки,былинки,
Может в старости нет их дороже,
Когда дни на пустыню похожи.

Ты запомни мои морщинки,
Выбирая,лишь те что потоньше,
 Я с собой заберу паутинки,
Те, что сплели слезинки.

Ты запомнишь мои морщинки?
Только те,что от смеха были!
Они тонкие как былинки,
Ведь глубокие,когда слёзы лили.