девочка москвичка

Александр Нагорный 3
Девочка столичная, очень энергичная
Супер симпатичная ,обалденная
Девочка столичная зовут ее москвичкой
И для меня теперь  она любимая ,

Дачники , цветочки ясные денёчки
Солнце в самой точке , печёт весна
Девочка столичная , это очень личное
Знаю ждёшь всегда меня ты у окна

по тебе скучаю , без тебя страдаю
Больше всех на свете я тебя люблю
Девочку москвичку, девочку столичную
Для меня единственную девочку мою

Девочка столичная , очень симпатичная
И скворцовым свистом заливался двор
Гроздями сирени опустились  тени
На покрашенный  в белый цвет забор

Девочка москвичка , это очень личное
И до неприличия я в тебя влюблён
Девочка столичная , очень симпатичная
В жизнь мою явилась ты ,словно сладкий сон

А. Нагорный 30 апреля 2016 г