Сумерки - Эскиз

Андрей Юсин
Сумерки. Вечер привычно-устало
Тянет на голову дня покрывало...

Шепчет: Больной был достаточно мил,
Но, как и прежний, бесцельно почил.

Скоро стемнеет - уже над востоком
Щурится ночь демоническим оком...