Россия!

Татьяна Мершукова
Больно видеть в разрухе Россию -
Ни дорог нет, ни света, тепла.
Словно мы пережили стихию,
Будто буря шальная прошла...

Позаброшены сёла, деревни,
Доживают свой век города.
Только люди  в моем поселеньи
Не боятся ручного труда.

Все разграблено,кто-то разжился,
Вьехал в "рай" на совхозных плечах.
На  доверье людском поживился,
Им неведом Божественный страх.

Только знайте, воспрянет Россия
Та, которую очень люблю,
Не оставит нас Отце - Мессия,
Мы поднимем Россию мою!!!

Фото из интернета.