пасха

Олега 2
спустились ангелы с небес,
и весть благую принесли.
сказали нам Христос Воскрес.
грехи все наши прощены.
живите с миром, уважайте
друг, друга и семью свою.
добро творить не забывайте,
и будет место вам в раю.

с праздником всех.