человеку, который был всем

Екатерина Июльская
человеку, который был всем.
глупыми редкими фразами
мы расходимся насовсем
без надежды на встречи
и взглядов в глаза.
мы с тобой были равными,
только разными.
и друг другу противоречили :
я ждала, ты опять исчезал.

я любила тебя больше каждого этой планеты .
я любила тебя как никто и не будет любить.
только я не хочу чтобы снова услышал ты это.
всё произошло так,как должно было быть.