Пенсионный фонд народу

Таисия Липатовская
Не хреново девки пляшут
В нашей милой раше...
Не хреново,также пляшут
Депутаты наши!

   В пенсионный возраст слёг
   В 65 их потолок...
   Заседайте,старички,
   Набивайте сундучки!

Я прослышала весть такую:
Радует она:
Пенсионный фонд народу
Отдаёт страна!

  Говорят с 1-ГО МАЯ!
Р А Д У Й С Я...Во истину воскресла...
   30.АПРЕЛЯ 2016Г.