Нелепость

Мила Ермолаева
В душе нелепость поселилась
Как тень безмерная разлук.
Да, я нелепо огорчилась,
Нелепости отдавшись вдруг.

Как в жизни всё моей нелепо:
Нелепо гордость разбросать
И, словно оступившись где-то,
Любовь нелепую спасать...

Нелепо жить с тобой и видеть,
Как ты уходишь от меня.
Нелепо мне тебя обидеть
Тем, что люблю ещё тебя...

Нелепо слёзы лить напрасно,
Нелепо голос повышать,
Нелепо обниматься страстно,
Когда друг друга не понять...

Нелепо вспоминать о прошлом,
Мечтать нелепо о любви,
Нелепо думать мне о том, что
Расходятся наши пути.

Нелепо думать мне о сыне,
Который будет без отца
Идти по трудной этой жизни,
И плакать будут их сердца.

Как всё действительно нелепо:
Нелепы иногда слова,
Нелепо то, нелепо это,
Нелепо не любить меня...