Я потерялась...

Людмила Антони
---------------------------
Как часто в погоне за призрачным Счастьем,
устремляясь к далёкой цели, переступая по пути через эмоции
и чувства других людей ...
мы каждый день теряем по дороге частичку СЕБЯ...
В конце концов, мы движемся вперёд уже просто по инерции, увлекаемые только инстинктом ... бодрые и жизнерадостные с виду,
но ... МЁРТВЫЕ изнутри.
И вот тогда становится по настоящему страшно - КАКИМИ
мы придём к этой цели???
И стоит ли она нашей Человечности ... нашей Души?!
_---------------------------
http:///www.proza.ru/2013/07/20/1454

Я потерялась ... просто потерялась.
И вот сама себя  отчаянно ищу.
ведь где-то там я всё ещё осталась,
и отыскать себя я прежнюю хочу.

Но только эхо прежней жизни нахожу ...


Я потерялась ... глупо, безрассудно.
и груз ошибок тянет болью вниз.
Быть может, это сон?  Но где же утро?!
Как надоел уже Души моей стриптиз.

Мой тихий стон на ниточке повис ...

Фото "I see myself"  by Coy-Creek 
coy-creek.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Танечкой ( melaniya510 ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Танечкой ( tata1811 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...