А у вас есть мужчина-мечта?

Мария-Лисёнок Смирнова
А у вас есть мужчина-мечта?
Кто ночами холодными снится,
С ним всегда разделяет верста,
Не дает вместе соединиться.

Все сравненья утратили смысл,
Кто посмеет с эдемом сравниться?
Разве те, кто для сердца сбылись,
Могут робко в душе затаиться?

Жизни ход много дарит нам встреч,
Кто-то следом пустым отразится,
Чьи-то чувства хотим уберечь,
Но надолго ли пыл сохранится?

На пути мы привыкли терять,
Только с ним все у вас навсегда,
Ничего не пытайтесь менять,
Идеальный... Он просто мечта...