скромно о себе

Александр Фибоначчи
Я становлюсь другим, не старым, не убогим
не толстым, не худым, не сложным, не простым
но так, как будто бы стою на сказочном пороге
отчаянно решив остаться вечно молодым

жизнь снова разойдётся в бешенном аллюре
и забурлит воспоминаньем молодости кровь
и с чувством тяжести в руке зажатой арматуры
о голову врага безжалостно погнутой вновь и вновь

увы не мне судить себя за эти режущие строки
и не краснеть краснее кумача за прожитую жизнь
ведь я лечу по ней с крылом орла, а не сороки
в одном лице запечатлевший тысячу харизм.

28.11.2013