Мы россы

Валентин Зубцов
Мы россы! Мы славяне!               
В нас предков горит кровь.
И в подвигах, и в славе
Отечества наш кров.               
От Дмитрия Донского
До нынешних побед,
Меж Волгою и Доном
Сияет славы свет.
От южных побережий
До северных широт,
Вздымая ветер свежий          
Краса - весна идет!
Мы россы! Мы славяне-
Великая страна
Россия всегда с нами,
В любые времена.
Она рождает силу
В сердцах своих сынов.
Бессмертная Россия
Идет стезей веков.
Превозмогая беды,
Красива как весна,
Под знаменем Победы
Идет вперед страна.
Как океана волны
К заре спешим из тьмы.            
Россия - это воля!
Россия - это мы!