Плывет бревно...

Мария-Лисёнок Смирнова
Плывет бревно...
Ему куда?
Вокруг темно...
Везде вода...
Оно на свет
Чтоб впереди
Оставить след
В ее груди.
Только давно
Погас тот свет
Плыви бревно
В чужой рассвет.