Девочка-Лиса

Мария-Лисёнок Смирнова
- Девочка-Лиса,
Хитрые глаза,
Как тебя поймать
Чтобы поиграть?

- Что ж давай лови,
Бог благослови,
Пропасть обойди,
В плен не попади.

- Ты куда спешишь?
Огоньком горишь.
Задержи свой взгляд.
Пальчики дрожат?

- На тебя смотрю,
Больше не хитрю,
Дрожь сейчас пройдет,
А огонь не в счет.

- Спряталась опять?
Дай тебя обнять,
Вместе полетим,
Страсть соединим.

- Страсть, всего то дел.
Это твой предел?
Или в душу мне
Тенью на стене?

- Разве важно чем
Станет наш тандем?
Быть с тобой хочу
Можно приручу?

- Что ж, посмей догнать
Мне пора бежать,
От любви опять
Не хочу страдать.