Молодость

Александр Фибоначчи
Нежных губ касанье ощущая
Вижу я в глазах твоих смятенье
Ты душой стыдливо убегаешь
Там где тело просит продолженья

Подойди поближе, не кусаюсь
Задержись подольше, не обижу
Это шанс реально сделать былью
Сон, который я так часто вижу

Этот сон без ложного стыда
За души развратное влеченье
Объясненьем служит нам всегда
Юности наклонность к наслажденью

Как сказал один поэт великий
В оправдание грехам своим ..
Увяданья золотом охваченный
Я не буду больше молодым..

Мы вином наполнили бокалы
Прикоснулись - тонко зазвенело
И безмолвно тост произнесли
За гармонию души и тела...