Оксане Кельник

Татьяна Помысова
Почти полвека каждому из нас...
Ты-эталон, алмаз высокой пробы.
Дипломатична ты, но правду скажешь в глаз
К друзьям добра безмерно. Торишь тропы
От сердца к сердцу сберегая нас
Ни времени, ни нервов не жалея...
Оксану Кельник уважает класс
И любит. Дорогая, с юбилеем!