Нашла ответы? Молодец!

Мария-Лисёнок Смирнова
Нашла ответы? Молодец!
Еще бы сердцу облегчение...
Быть может, сладкий леденец
Чтобы усилить ощущения?

Пожалуй, лучше пахлаву...
Даже малиновый шербет...
В конце концов, переживу
Что в твоем сердце меня нет.

Ведь дома ждет меня омлет
Белок полезный для здоровья
Как бы был кстати пистолет
И твой портрет у изголовья.

Осталось только разрешить
И чувство биться перестанет
За просветление чем платить:
Тебя или меня не станет?

Все смыслы трезво на места
Любить? Ненужные волненья!
Душе б, священного поста
Чтобы забыть, без промедленья.