Ты будь моя судьба счастливая

Гарик Петрович
Судьба у всех бывает разная         
Как жребий - что кому достанется 
У одного как небо ясное               
А за другим бедою тянется       
 
А мне досталась очень странная
То добрая, а то жестокая   
Обманчивая, своенравная
То бурная, то одинокая
               
Играет жизнью как ей хочется         
Нелегкая, неумолимая...               
Пусть поскорей невзгоды кончатся
Стань благосклонна ко мне милая         

Стань и красивая и славная
Прекрасная и справедливая
Ну а еще - самое главное
Ты будь моя судьба счастливая