Изыйди, сатана

Михаил Буралов
     Вперёд, заре навстречу!    

                Я заклинаю вас святою кровью
                Спасителя, распятого за нас:
                Прервите пир чудовищный, когда
                Желаете вы встретить в небесах
                Утраченных возлюбленные души.
                Ступайте по своим домам!

                А.С.Пушкин


В этом мире, всему своё время.
Есть время разбрасывать камни.
Когда бездумно бесовское племя
Творит по миру кровавые казни.

Ради дьявольских, мерзких утех,
В угоду жаждущих кровь упырей,
Чтоб достичь в злодеяньях успех,
Не щадят даже жизни малых детей.

Пир во время чумы, сатана обожает.
В пламени войн, сатанеет весь мир.
Обезумев от крови, он меру теряет,
Лишается тени кровожадный вампир.

Напившийся крови, сатана засыпает.
Черти щемятся спешно в щели трущоб.
Приспешники дьявола, маски меняют,
Чтоб их не узнали и не грохнули чтоб.

С новой зарёй, наступает похмелье
И мы, с диким ужасом, пялим глаза
И сами не верим, что чёрта отродье,
Враньём нам забило мозги до конца.

В божьем мире - даром дается время.
Настало для нас время сбора камней.
Если, Господний мы дар, не оценим,
То нас проклянут, дети наших детей.