Мне поступило предложенье

Мила-Людмила Запарова
Мне поступило предложенье…
Меня затронуло оно…
Решиться вдруг – на отношенья
И с парнем …!? Знать не суждено…

Всё дело в возрасте – наверно…
Ведь я – не Пугачёва Алла…
За то судить меня – неверно..
Я ж честно обо всём сказала…!

Я говорить могу – о многом
И настежь раскрываю ДУШУ….
Но с ТЕЛОМ…...? Я так – не готова…
Я не хочу упрёки слушать…

(Ведь городок наш – невеликий…
мне имя честное – дороже
молва расценит как интриги
те чувства - что  сердца нам  гложат…)

Так будем просто – как и были
Друзьями в социальной сЕти
Друг друга мы уж – не забудем !!!…
Что подружились в интернете…