Пасха

Марина Морская 5
Веселый май лучом своим
Играет в синем поднебесье,
И вновь пасхальный херувим
Нас известит: Христос Воскресе!

Я у икон зажгу свечу,
Прощенья порошу у Бога,
Не всем бывает по плечу-
К смиренью трудная дорога.

Зачем печалиться, стенать,
Судьбой дано мне в полной мере:
Любить, дарить, жалеть, мечтать,
Вам сердце распахнуть как двери.

И пусть недосягаем храм,
В душе храню Христа заветы,
Святую веру не отдам
За все сокровища на свете