что то очень личное

Александр Фибоначчи
где то спуталось и распуталось
вроде как бы всё между прочим
будто встретились и расстались
что то важное и не очень

в нежной страсти есть нечто тихое
до отчаянья неуловимое
убивая плоть душу лечит нам
доктор время неумолимое


P.S:
восхищаюсь, как умеешь ты
в мире злом, серо-буро-малиновом
поднимать волну океанскую
нежным пальчиком пластилиновым..