Тебя она не предаст

Мария-Лисёнок Смирнова
Эта девочка, сердце радует
Счастьем светится для людей
И восторженно даже падает
Век свободная от цепей.

Бескорыстная, тонко чувствует
Ценит радости яркий свет
Она искренне посочувствует
И поможет найти ответ.

Рядом здорово, наслаждаешься
Нежным трепетом увлечет
Пока ты за нее сражаешься
Она ласково предает.

Душа грешная и опасная
Причиняет себе же боль
Наваждение, пламя страстное
Или трезво играет роль?

Тем кто верили, от измены швы
В память долгую передаст,
Она счастлива, что не вместе вы
Что тебя она не предаст.