Воспоминанья безупречны

Мария-Лисёнок Смирнова
Меня волнует любопытный
Немного странный интерес
Тобой была бы ненасытной
Или внутри порочный бес
Терзал и искушал мне душу
Вел за собою в самый ад
Когда гнилье торчит наружу
А чувство только маскарад?
Отрадно, что я не узнаю
Могла ли ранить глубоко
Твой хрупкий сон оберегаю
Мы друг от друга далеко.
Воспоминанья безупречны
Теперь все встало на места
Наши касания сердечны
В них сохранилась чистота.