Чертов голод

Мария-Лисёнок Смирнова
Чертов голод -
я по тебе голодаю
Почему-то
снится вдруг перестал
Будто вспорот
Бритвой по самому краю
Пресловуто
Связи святой запал.
Мыслить связно
Вовсе не интересно
Легче виски
Логику победить
Сообразно
Стало сейчас известно
По английски
Время мне уходить.