Раяна

Мадина Мадо
Душой красива и чиста
Богатый нежный голос
Воспитанна и смущенна
Раяна наша гордость

С обычаями лик светил
На сцене смелость наша
Скромно глазки опустив
Юность твоя краше

В слезах пропитанной чечне
Сердца мудрее бьются
Раяна этим наш пример
Честью нам не спотыкнутся