Вперёд, в дорогу

Анастасия Рэйн Соболева
Вперёд, в дорогу.
Пусть уносит мысли.
Я оставляю всех, кто не любим.
А кто любим, остался в задних числах.
И снег январский кружится над ним.
Вперёд в дорогу.
Пусть уходит вьюга,
Освобождая сердцу новый путь,
А нас, непонимающих друг друга,
Оставь на книжных полках и забудь.
Вперёд в дорогу.
К новым начинаньям.
Гудит мотор, стучит по окнам дождь.
И смех подруг бодрит в дороге дальней.
И я не жду, что ты опять придёшь.