без эмоций..

Лучшее Воспоминание
всё нужное сказано и услышано
всё самое главное мною испытано
шаги всё легче с каждым мгновением
дорога туда, что зовут забвением
а кто и началом, а кто - продолжением
имеет ли право названье значение
обнуление
освобождение
вверх падение
свобода парения
без сомнений
отстранённость
не отречение
благодарность
за все мгновения
жизни и всем с кем соприкосновения
вызывали и восхищение
и отчаянье
и смятение
оставляя яркие впечатления
ты опоздал
без сожаления
лишь в заключение
как констатация
и завершение
прочь все сомнения
тщетность доказана
все откровения
пустые звуки
только поступки
как отражение
чувств и желаний
важнее признаний
уступка поступок
для сохранения
не сохранил
ненадобность
лучше так
чем неискренность
или жалость
не в радость
было бы
и тяготило
двоих
всё сильнее
лишнее
недопустимое
коль не дано
не будет желанным
лишь тратою времени
которого мало
увы