Смятенный монолог

Светлада
Что Вам ответить?
И какими же словами?
К чему все эти
Церемонии меж нами?..
Я благодарна -
Большего, увы, не ждите.
И так бездарно
Сказанное мной... Простите.
Мне не понять Вас,
Потому что мы похожи.
Я не ошиблась...
Глупо и смешно до дрожи.
Смотреть в колодец
Собственного "Я" - так мерзко.
Больной уродец
Эго веселится дерзко.
Ни слова больше!
Слишком много я болтаю.
Так будет проще -
Всё забудьте... Умолкаю.