Разве тем наш Президент силён...

Аббяс Усманов
Разве  тем  наш   Президент   силён,
Что   хором  блюдолизов   восхвалён?
Толпа придворных усердно прославляет,
А люд простой на кухне проклинает….

Зачем   в  эфире  связи    проводить,
Вопросы  первому лицу страны  чинить?
Ведь все равно не даст  прямой  совет,
Не лучше ли чиновникам держать ответ...

Мои слова для всех властителей вселенной,
Иди  дорогой  правды -  неизменно!
Народ поймет  суровые твои решенья,
Коль устранишь и чаянья, его лишения…

                ***