Мой любимый пожалел..

Надежда Наумова 5
За окном весна и дождь,               
Зелень вымылась до блеска,          
Мой любимый расхотел,               
Чтобы стала я невестой.               

Это в прошлую весну.               
Нам друг друга не хватало,          
Это год тому назад               
Ссор в помине не бывало.               

Это раньше диалог,               
Не сговариваясь, сразу,         
Начинал моим же словом,
Понимая с полу фразы!               

Каждый миг спешил ко мне,
Чтобы рядом быть подольше,      
А теперь не жаждет встреч            
И в глаза не смотрит больше...

Вот и осень, ветер злой.         
Поднимает листья с места,          
Мой любимый пожалел,               
Что я больше не невеста.