Христос - наша Пасха!

Агнесса 3
Евангелие,1 Послание апостола Павла в Коринф,глава 5 стих 7
"... ибо Пасха наша,Христос,заклан за нас."


Христос - наша Пасха,
Был заклан,за нас!
И пролитой Кровью,
От смерти,нас спас!