Отец

Владимир Сапронов
    Ради спасенья
    заблудших людей
    умер от мук
    Иисус Назорей.

    Чтоб не погибла
    душа ни одна,
    страшную чашу
    испил Он до дна.

    Пытки…
    Распятье…
    Терновый венец…

    Как же Ты вынес всё это,
    Отец?!