Снег кружится...

Русских Юрий
Снег кружится следы заметая
Ты опять на работу идешь.
Он тихонько тебя обнимает
И тебя за собою зовёт.

Обещает он снежную вьюгу
Закружит, заморозит тебя.
Поцелуем одарит холодным
И под ноги ложится  любя.

Он не знает что тело любовью
Переполнено утром твоё.
И в душе всё сияет весною
И в душе твоей очень тепло.

Снег кружится следы заметая
Ты опять на работу идешь.
Тихо снег на лице твоём тает
От тепла и любви твоих губ.

         12.01.16