Цель ислама создать идеальное общество...

Аббяс Усманов
Цель  ислама – создать  идеальное общество,
Чтобы люди без ссор и конфликтов в нём жили
Где запрещается любое вмешательство
В дела,что их не касаются, влезать не просили…
   
                ***