Песня девятиклассников

Орителла Тюлевская
Это красная весна, все мы сходим здесь с ума,
И учеба на ум не идет...
Нам контрольные писать,
Нам экзамены сдавать-
Очень грустный, напряженный поворот.
Всем нам хочется гулять,
Всем нам хочется любить,
А наутро нам снова в 6.30 вставать
И уроки назавтра учить...
Сколько можно издеваться?
Надоело прессоваться
Нам под школьною тяжелою доской!
Мы мечтаем о рассветах,
О морях и о кометах,
И о том, как мы проводим по звезде рукой...