Жизнь

Марина Морская 5
Мы приходим на землю из тьмы,
Чтобы жить, мечтать и влюбляться,
Умирая, уходим во тьму,
Чтобы снова где-то рождаться

Для кого-то жизнь, как вино,
Золотисто- хмельная, кипучая,
Для кого-то она, как кино,
Для кого-то как пропасть сыпучая

Один сразу находит свой путь,
А другой бредет в полумраке,
Для кого-то в добре, правде суть,
Для кого-то в обмане и драке.

Мы находим, теряем друзей,
Расстаемся, влюбляемся снова,
Нам поет о любви соловей,
Талисманом служит подкова.

Верим, любим, надеемся, ждем:
Утром, днем или вечером стылым,
Мы по разному в мире живем,
Но с единой мечтой- быть счастливым!