Вглядись в глаза...

Светлана Клюсс
       Доченьке моей

Вглядись в глаза и обними покрепче,
скажи всё то, что хочется сказать,
прижмись ко мне, и сердцу станет легче,
и снизойдут покой и благодать.

                2006