На глазках два замочка

Ирина Молочкова
На глазках два замочка
И на душе замок,
И рот короткой строчкой,
На лбу зеленый рог -

Рисует НЕЧТО внучка.
Но этот НЕЧТО - прыг!...
И на столе липучкой
Чудесных красок брызг.

     17.30   30.04.2016