Любовь в отражении зеркала

Орителла Тюлевская
Так всегда-я к одной стороне, ты-к другой.
Нас по жизни ведут судьбы разной тропой.
Я вперед, ты-направо, ты вперед, я-назад,
Сквозь друг друга опять наши взгляды летят...
Ты не видишь меня, я не слышу твой зов,
И опять мы стоим между двух берегов...
Мы друг друга зовем под себя измениться,
Но ведь ты-это лев, а я-это птица!
Может, просто друг к другу пора повернуться
И навеки от этих кошмаров проснуться?
Но три года неслышно и быстро прошли,
А дорогу друг к другу мы еще не нашли.
И уже не найдем-таймер кончил отсчет.
Это был мой последний вдвоем с тобой год.